华体汇app

 

华体汇app:
汲取榜样力量,弘扬榜样精神——华体汇app16栋党员工作站开展“学习榜样精神”交流活动

 

发布时间:2019-03-13

榜样是时代精神的坐标,是催人奋进前行的力量,为激励华体汇app党员和预备党员学习榜样精神,弘扬榜样精神,3月13日下午,华体汇app16栋党员工作站于主教楼S205开展“学习榜样精神”交流活动,华体汇app全体党员和预备党员参加此次活动。

  

活动伊始,党员工作站组织全体人员观看《2018年感动中国人物颁奖典礼》。观影期间,大家瞩目荧屏,感动之处,不觉红了眼眶。从扎根大地、无私奉献的人名科学家钟扬到铁骨铮铮舍己救人的排雷战士杜国富,再到侠隐于市见义勇为的退伍军人吕保民……一位位默默无闻甘于奉献的人物鲜活地呈现在荧屏上,其高尚的人格与精神更是让人钦佩不已。观影结束后,党员和预备党员轮流上台发表观感,各种充满积极意义的观点在教室中不断的碰撞与融合,众人都表示自身作为一名光荣的党员和预备党员定将学习他们的精神,努力提升自我,积极投身于社会建设中去,发挥自身应有的价值。随着时间的推移,交流活动在一片火热中圆满结束。

  

榜样的力量是无穷的,榜样的精神是无价的。此次活动不仅提高了党员和预备党员学习榜样的积极性,提高自我思想觉悟,还为他们提高自身党性修养指引了方向。

  

(学生记者 袁玉莲 易海洋供稿)

打印此文】【关闭窗口
华体汇app-华体汇app官网