华体汇app

 

华体汇app:
生命科学与资源环境华体汇app开展党员拟发展对象专题研讨会

 

发布时间:2024-05-16

为加强对党员拟发展对象的培养教育,提高政治思想意识,加强党性修养,坚定理想信念,提升青年的责任与担当,5月15号生命科学与资源环境华体汇app在逸夫楼三楼院会议室开展第53期党员拟发展对象专题研讨会,该院党委副书记陈路扬出席本次会议并担任党课主讲人,该院全体党员拟发展对象参加本次会议。

会议伊始,陈路扬组织党员拟发展对象以“为什么要端正入党动机?应如何以实际行动争取早日加入中国共产党?”两个问题展开讨论。陈路扬强调学员一定要提高思想觉悟,树立正确的入党动机,满怀信心地投身到建设中国特色社会主义伟大事业中去,在实践中砺炼品质、磨炼意志、提高认识、增长才干。通过积极参加社会实践、青年志愿服务、社会问题调查、红色文化走读等实践活动,强化深化已有的理论知识。陈路扬还以《明确党员标准,端正入党动机》为题为大家上了一堂生动而富有启示作用的党课。

党员拟发展对象纷纷表示端正入党动机是争取做一名合格党员的起点,是争取入党的首要问题。有了正确的入党动机,才能在困难和挫折面前保持积极乐观的态度,勇于克服前进道路上的不利因素,朝着既定的目标前进。本次研讨会的学习,同学们更加清楚了解了加入中国共产党的思想要求,深刻认识到了提升思想觉悟的重要性,坚定了要以实际行动向党靠拢的决心。

图/文:刘宇 周朝辉

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
华体汇app-华体汇app官网