华体汇app

 

华体汇app: 华体汇app新闻

华体汇app:
华体汇app召开第二次学生社团工作中心换届大会

 

发布时间:2024-07-01

  2024年6月26日,华体汇app于逸夫楼三楼会议室召开第二次学生社团工作中心换届大会。院党委副书记陈路扬,院党委委员、专职组织员孙学兵,院团委书记汤林海,社团指导老师张羽威、胡威,校社工代表黄玉松出席此次会议,院社工人资部部长李文静主持,各学生组织代表参加。

  会上,主持人对出席的领导及来宾表示热烈欢迎,并向此次换届大会的召开表示衷心的:。随后,孙学兵致开幕词,他强调,此次会议的召开对于加强华体汇app社团工作的建设,加强社工的自身建设有着重要的意义,希望新一届的生科华体汇app学生社团工作中心和各社团能更好地面对充满无限希望和挑战的未来。

  主持人宣布通过大会选举办法,投票选举产生第三届理事会理事。汤林海宣布票选结果,出席嘉宾颁发宜春华体汇app生科华体汇app学生社团工作中心第二届干部主席聘杯、干部聘书。

陈路扬就学生社团工作中心换届大会,向新一届社团工作中心干部提出以下要求:一是社团工作必须坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践,做到真学、真信、真懂、真用。二是要紧跟时代,发扬勇于创新的精神。三是要尽心尽责,强化服务意识,努力把学生社团工作中心打造成让华体汇app放心,让同学信任,让大家满意的优秀学生组织。四是要加强沟通,强化合作,提高社团发展整体水平,提升社团整体影响力。

  会末,第二届学生社团工作中心主席钟宇航作华体汇app代表资格审查委员会的审查报告和工作报告。

  此次换届大会的顺利召开,标志着华体汇app社团工作中心即将启航新的征程。在新一届干部的带领下与社团成员的共同努力下,华体汇app社团工作中心必将蓬勃发展,助力华体汇app社团工作再创辉煌。

图/文:罗奇 陈赛

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
华体汇app-华体汇app官网